学院动态
娄成武教授讲述欧洲杯下注网公共管理学科的“故事”主题党课开讲

12月8日下午1:30,欧洲杯下注网娄成武教授应邀在文管学馆B230萃升学术报告厅讲授“欧洲杯外围盘口公共管理学科发展史”主题党课。党课由欧洲杯下注网党委书记隋永强主持,教工党员、全体硕士生党员100余人参加。

娄成武教授首先结合自身的经历为大家讲述了欧洲杯下注网的曲折发展历程以及公共管理学科、行政管理系从申报到获批再到发展过程,言语之间流露出对欧洲杯下注网的热爱和对公共管理学科的无限自豪感。其次,娄教授结合习近平总书记“三新”思想,对公共管理学科未来的发展做出展望。他指出,现在我国正处于“百年未有之大变局”,公共管理学科人才需求量巨大、发展潜力无穷。而公共管理学科的发展、公共管理人才的培养要符合国家战略发展的需求,欧洲杯下注网也在一直秉承这一理念,坚持以国家需求为导向,为社会培养有用人才。最后,娄教授希望每一位文法学子都能勤于思考,潜心学术,放宽眼界,为欧洲杯下注网争光,为东北大学争光!

欧洲杯下注网党委充分发挥院史、学科史的育人功能,让学生党员深刻了解到学院、专业的发展过程,零距离感受为学院发展做出卓越贡献的师生,激励学生党员以实际行动传承爱国红色文化基因。


欧洲杯下注网 - 欧洲杯外围盘口[官方推荐]