学院动态
本科生党支部开展组织生活会暨党员民主评议

202012199时,欧洲杯外围盘口本科生党支部于文管楼A211会议室开展民主评议党员专题组织生活会,本科生党支部全体党员参加会议。

会议开始,党支部书记王馨笛首先进行述职,她从组织建设和党员教育两方面对过去半年的支部工作进行了总结和反思,表示:“定期召开专题组织生活会,开展民主评议党员工作,是严格党内政治生活的一次生动实践。”并要求其后发言的全体党员同志在进行批评和自我批评时联系具体人、具体事,直接点问题、摆表现,不说空话套话,不搞一团和气。

其余三位支部委员也依次进行了述职,回顾了过去一段时间的工作,总结经验,展望未来,表达了要更好为支部建设服务、为党员同志们服务的愿景。宣传委员周好雨表示,自己将努力尝试创新宣传工作方式、提高宣传工作效率;组织委员高晨表示将协助党支书加强组织建设,举办形式多样的集体学习活动;纪检委员夏祎琳提出:“将在将未来的工作中,把纪检委员的纪检工作落到实处,以身作则,并切实监督、引导各位党员思想、言行,共同将支部建设得更好。

随后,与会成员均秉持着实事求是的原则,以开诚布公的态度,进行了坦率地批评与自我批评,剖析了问题的原因,提出了解决的方案。批评与自我批评内容既包括对自己政治学习态度的反思,也包括对他人学习或实习工作效率的评价,既有对待人接物方式的审视,也有对欠佳生活习惯的规劝。


欧洲杯下注网 - 欧洲杯外围盘口[官方推荐]