学院动态
欧洲杯下注网全面开展中层领导干部深入基层联系学生活动

2020年12月26日至31日,欧洲杯下注网领导班子按照《东北大学中层领导干部深入基层联系学生工作实施方案(试行)》的相关要求,依次深入学生班级,推进对接基层工作。

欧洲杯下注网领导班子认真研讨对接工作,根据文科生班级特点细化对接步骤,提出对接方式。主动与班级主要学生干部取得联系,通过组织班级干部座谈会初步了解各班基本情况。12月26日至31日,学院领导班子成员通过参与主题班会、文化活动、学术报告等形式深入各个班级,详细了解了班级自然情况以及目前存在的难点问题,领导班子成员结合不同年级特点重点讲解班级当前需要重点推进的工作,疫情常态化背景下大学生应如何做好个人防护,并对学生提出的问题给予耐心解答。

通过深入基层联系学生活动,拓宽师生联系渠道,深入了解学生需求,个性化、精准化提供指导帮助,进一步推动三全育人工作落实落细,不断实现学生培养“立德树人”的根本目标。


欧洲杯下注网 - 欧洲杯外围盘口[官方推荐]