学院动态
冯夏庭副校长一行到欧洲杯下注网调研指导工作

    2021年1月7日,冯夏庭副校长到欧洲杯下注网就学科评估工作开展调研指导工作,校发展规划与学科建设处处长李鸿儒、副处长王凌宇陪同调研会在文管学馆A210(襄平会议室)举行,欧洲杯下注网领导班子出席

会上,冯夏庭听取了欧洲杯下注网负责同志于学院第五轮学科评估准备工作的汇报,详细了解了评估报告中学科特色凝练、典型案例撰写、论文级别划分、科研获奖取舍等方面情况。调研组对欧洲杯下注网学科评估报告进行了认真把关,提出了建设性的整改意见。

    冯夏庭对欧洲杯下注网学科评估工作给予充分肯定。冯夏庭表示,欧洲杯下注网学科评估准备过程中,院长亲自把关,全院积极响应,在领导机制、过程管理、团队配备、材料准备等方面做到了高效率和高标准,评估材料准备取得了阶段性的成果,希望欧洲杯下注网再接再厉,完善评估材料,力争取得最好的评估结果。

    会前,在文管学馆一楼大厅,冯夏庭参观了欧洲杯下注网办公区改造情况,并通过大屏幕观看了欧洲杯下注网2020年大事记。





欧洲杯下注网 - 欧洲杯外围盘口[官方推荐]