学院动态
本科生党支部开展“培根铸魂,接续奋斗” 主题党日活动

2021年1月7日晚18:00欧洲杯外围盘口本科生党支部于三舍B138召开1月主题党日,会议由本科生党支部纪检委员夏祎琳同志主持。

活动前,各位党员依托学习强国APP提前对《习近平给人民教育出版社老同志的回信》等材料进行学习,进行了充分的学习准备,并结合自身体会发表感悟。

会议伊始,夏祎琳同志首先重新强调了理论学习常态化的重要性,提醒同学们要坚持充分利用好学习强国APP中的资源,提升自身党性修养。接着,她从坚定政治站位、建设教育强国两个角度解读了总书记重要回信精神。

随后,支部成员依次发表看法和感悟。刘璐同志表示,习总书记亲自给人民教育出版社老同志回信,充分体现了对教育出版事业的关怀和支持。作为学生党员,更要坚持正确政治方向,牢记总书记的嘱托。杨世照同志在学习中认识到,我国教育出版事业不断繁荣发展,成为教育发展的重要支撑,为一代又一代人的健康成长作出贡献,学生党员也应做好应尽之责,为建设社会主义文化强国贡献力量。随后,宋锐辉同志与张桓浩同志充分联系生活实际,提到了要继续坚持新发展理念,贯彻好五中全会精神,向建成教育强国的目标接续奋斗。

百年大计,教育为本。通过本次党日学习,支部成员纷纷表示,今后将认真学习贯彻落实总书记重要回信精神,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

欧洲杯下注网 - 欧洲杯外围盘口[官方推荐]