学院动态
欧洲杯下注网召开2020年度领导班子民主生活会

115日上午,欧洲杯下注网在文管学馆A202(银冈会议室)召开2020年度领导班子民主生活会,院党委书记隋永强主持。

会前,在全院师生范围内广泛征求了意见建议,深入开展谈心谈话,领导班子成员认真撰写对照检查材料和发言提纲,为高质量开好民主生活会作了充分准备。

会上,隋永强代表学院领导班子作《2020年欧洲杯下注网领导班子民主生活会对照检查材料》,从会前准备、梳理存在的问题、分析问题产生的原因和努力方向与改进措施等方面进行了详细汇报,领导班子成员对材料提出意见建议。随后,领导班子成员隋永强、张雷、杜宝贵、夏风云、孙宏伟、李丹依次作了个人检视剖析,结合自身问题进行了深入的自我批评,并表明了今后工作的努力方向,领导班子其他成员依次提出批评与改进意见。领导班子成员,无党派人士宋戈列席会议,参加批评与自我批评环节。

最后,党委书记隋永强、院长张雷代表学院领导班子做表态发言,欧洲杯下注网领导班子一定继续发扬作风,做好政治建设,凝心聚力,努力把欧洲杯下注网建设成一个更有凝聚力和战斗力的奋进集体。


欧洲杯下注网 - 欧洲杯外围盘口[官方推荐]