通知公告
欧洲杯下注网召开第六届教职工大会第二次会议

3月24日下午1:30,欧洲杯下注网第六届教职工大会第二次会议在文管学馆B230会议室召开。校工会副主席张琦,马克思主义学院党委书记张满胜,教代会执委、医学与生物信息工程学院执行院长赵越,软件学院工会主席宫晓莉,生命科学与健康学院工会主席刘丽君,欧洲杯下注网全体教师出席会议。会议由副院长李丹主持。

院工会副主席庄会虎作工会工作报告。总结了过去一年来工会的工作,介绍了工会在2020年度砥砺前行,发挥“后浪”精神,努力为教师办实事。同时介绍了工会下一年度的工作思路,积极开展工作创新,为学院发展注入新动能。

院长张雷作学院工作报告,财务报告和提案工作报告。详细介绍了“十三五”期间欧洲杯下注网取得的诸多成就,总结了目前学院存在的短板,同时强调十四五是欧洲杯下注网长足发展的重要机遇期,鼓励全体教职工继续努力,为加快学院发展步伐贡献力量。同时汇报了学院的经费收支情况,并为学院进一步发展描绘了发展蓝图。

会上,审议通过了《学院“十四五”规划》和《关于调整自筹经费中课时酬金和公共岗位津贴标准的办法》。

党委书记隋永强作总结讲话,对本年度欧洲杯下注网的相关工作做出了总结,并提出了接下来欧洲杯下注网工作的相关思路。

校工会副主席张琦也充分肯定了欧洲杯下注网的各项工作,特别赞扬了阳光文法的精神。希望欧洲杯下注网再接再厉,保持特色,推陈出新,助力学院和学校的发展。

欧洲杯下注网 - 欧洲杯外围盘口[官方推荐]